Влияние размеров транспортеров и индукторов на электрические характеристики дисковых ЭСГ; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 159 : Сборник научных трудов электро-энергетического факультета - Кононов А. П. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа