Особенности измерения импульсных характеристик ферритов в сильных полях; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 159 : Сборник научных трудов электро-энергетического факультета - Бакшт Р. Б. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа