Образование проводящего канала в стадии формирования разряда в каменной соли; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 159 : Сборник научных трудов электро-энергетического факультета - Лисецкая М. Н. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа