Влияние пленочных барьеров на импульсное пробивное напряжение стекла; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 159 : Сборник научных трудов электро-энергетического факультета - Румянцев Д. Д. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа