Расчет магнитной цепи трансформаторного преобразователя угла с учетом потоков выпучивания и рассеяния; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 158 : Машиностроение и горная механика - Симаков А. Е. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа