Расходомер обтекания с поворотной лопастью для измерения производительности шахтных вентиляторов местного проветривания в условиях эксплуатации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 158 : Машиностроение и горная механика - Соколова И. Ю. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа