Проверка состояния механической части подъемных машин шахт Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 158 : Машиностроение и горная механика - Бурков В. В.; Ворончихин В. М.; Клыков Н. И.; Тимофеев В. А.; Удут В. С. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа