О предельных режимах работы барового исполнительного органа при резании мерзлого грунта; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 158 : Машиностроение и горная механика - Басов И. Г. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа