Выявление возможностей применения машин вращательно-ударного действия для бурения скважин на руднике Хайдаркан - Алимов О. Д. Олег Дмитриевич; Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Мироненко А. П.; Саруев М. А.; Шипунов А. Н. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа