Анализ нажимных и энергопоглощающих элементов установок для исследования ручных машин ударного действия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 158 : Машиностроение и горная механика - Пашнин А. И.; Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Бабуров В. И.; Козлов А. Ф. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа