Применение теории прочности по наибольшим удлинениям для хрупких материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 157 : Механика и машиностроение - Седоков Л. М. Лев Михайлович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа