Исследование колебаний подвижной системы балансировочной машины, не имеющей жестких связей с окружающей средой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 157 : Механика и машиностроение - Мальцев П. Т. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа