У истоков НОТ. Забытые дискуссии и нереализованые идеи Социально-экономическая литература 20-30-х годов - Корицкий Э. Б. Эдуард Брониславович (Социально-экономическая литература 20-30-х годах)
В настоящем сборнике опубликованы работы таких выдающихся ученых как А. К. Гастев, П. М. Керженцев, Н. А. Витке, Е. Ф. Розмирович, О. А. Ерманский, И. М. Бурдянский, сформировавших первые советские научные школы организации и управления производством в 20-е годы, время стремительного развития отечественной нотовско-управленческой мысли, протекавшего в условиях нэп, демократизации и гласности.