Управление качеством литья под давлением: пер. с англ. - Гордон Дж. Джозеф (СПб., Научные основы и технологии, 2012)
Представляем путеводитель по управлению качеством процесса литья под давлением. Второе издание сохранило тот же простой, легкий для понимания язык, который сделал популярным первую книгу, и предлагает специалистам руководство по получению пластмассовых изделий отличного качества. Впервые в технической литературе использован подход, предлагающий сосредоточиться на каждом этапе процесса литья под давлением: начиная с анализа рынка и маркетинга к финансам, закупкам материала, конструированию формы, переработке материала, изготовлению деталей, сборке изделия, его отделке, упаковке и доставке до потребителя. В книге подробно рассмотрен каждый этап, чтобы показать, как повышение стандартов по отдельным операциям приводит к созданию первоклассных продуктов. В книге приведена подробная информация о путях совершенствования дизайна пластмассовых изделий. Рассмотрены проблемы с качеством материала, вопросы управления технологическими процессами, предложены методы анализа и устранения неисправностей. Особое внимание уделено система менеджмента качества 750 9000 и TS 16949. В книге, адресованной специалистам и руководителям предприятий, предложены проверенные методы для решения возникающих на производстве проблем, спосо бы повышения производительности и технологии, позволяющие обеспечить клиентов высококачественными изделиями.