Радиационная стойкость гетероструктур AlGaAs для светодиодов ИК-диапазона автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.07 - Рубанов П. В. Павел Владимирович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана