Экономическая теория. Экономические системы: формирование и развитие: учебник для вузов - Ларионов И. К.; Сильвестров С. Н. (Учебные издания для магистров)
Данный учебник для магистров не имеет аналогов. В нем в систематизированном виде реализуется еще не вошедший в практику учебного процесса высших учебных заведений подход к экономике как к структурированной совокупности динамично развивающихся многоуровневых систем, подвергаемых целенаправленному воздействию системного порядка, с учетом альтернативных возможностей и стратегических перспектив. Для студентов, обучающихся в магистратуре, преподавателей вузов, а также государственных служащих, занятых вопросами стратегического управления.