Экономическая система России: стратегия развития - Ларионов И. К.; Сильвестров С. Н. (Москва, Дашков и К, 2012)
В книге предложена оригинальная концепция развития экономической системы России, раскрывающая пути и методы перевода национальной экономики на инновационный путь развития на базе научно-технического прогресса и применительно к уникальному экономическому потенциалу страны. Книга предназначена для тех, кто проявляет углубленный интерес к социально-экономической стратегии развития России.