Экономико-математические методы и модели: учебное пособие для вузов - Гетманчук А. В. Андрей Владимирович (Учебные издания для бакалавров)
В учебном пособии рассматриваются основные экономико-математические методы и модели, а также специальные модели, предложенные авторами. В качестве примера приводится применение экономико-математических моделей при анализе процессов в агропромышленном комплексе. Для удобства изучающих в пособии приведен используемый математический аппарат. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Экономика», а также управленческого персонала и практических работников.