Модифицирование поверхности графитового электрода ртутью, инкапсулированной ионопроводящими полимерами для вольтамперометрического анализа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Минаев К. М. Константин Мадестович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана