Редкоземельные элементы в природных и техногенных водах Дальнего Востока России: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Вах Е. А. Елена Александровна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана