Композиционные строительные материалы на основе синтезированных гидросиликатов кальция и шламов водоочистки автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 спец. 05.23.05 - Усова Н. Т. Надежда Терентьевна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана