Разработка алгоритмов управления электропривода с улучшенными динамическими характеристиками на базе синхронного двигателя с постоянными магнитами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Абд Эль Вхаб Амр Рефки (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана