Устройства и системы контроля и управления технологическими процессами и технологическим оборудованием при производстве ИЭТ сборник научных трудов - Дубовой Н. Д. Николай Дмитриевич (Москва, МИЭТ, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ