Инновации в туризме: учебное пособие - Карлова Л. В. Людмила Вениаминовна (Томск, Институт культуры и глобализации Ольборгского ун-та, 2011)
В пособии рассматриваются основные базисные категории теории инноватики. Анализируются роль и методы государственного регулирования инновационной деятельности. Обосновывается необходимость освоения новейших бизнес-моделей предприятиями туристской отрасли. На многочисленном практическом материале демонстрируются возможности Интернета как среды для продвижения и развития турбизнеса, в частности, социальные медиа, микроблоги, видеоблоги и т.п. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению "Туризм".