Ч. 4 : Ряды; Высшая математика для технических университетов - Задорожный В. Н. Валерий Николаевич; Зальмеж В. Ф. Владимир Феликсович; Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Шаповалов А. В. Александр Васильевич (2011, 2011)
Пособие представляет собой изложение четвёртой части курса по высшей математике и содержит материал по разделу "Ряды". Включает теоретический материал в объёме, предусмотренном ныне действующей программой курса высшей математики для инженерно-физических и физических специальностей университетов. Теоретический курс дополнен индивидуальными заданиями для самостоятельного решения по каждому разделу. Предназначено для студентов, обучающихся по физическим, инженерно-физическим специальностям и в системе элитного технического образования, а также может быть полезно студентам старших курсов, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области теоретической и математической физики.