Исследование систем управления: учебник для вузов - Фомичев А. Н. Андрей Николаевич (Учебные издания для бакалавров)
В учебнике комплексно исследованы основные проблемные вопросы теории, методологии и практики исследования систем управления, предложены возможные варианты их решения, обозначены перспективы развития данного направления менеджмента в современных социально-экономических условиях, освещены все разделы исследования систем управления, предусмотренные Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам бакалавриата, а также для руководителей-практиков высшего и среднего управленческого звена предприятий, учреждений и организаций любых форм собственности.