Алюминиевое лицо роман - Проханов А. А. Александр Андреевич (Читать[модно])
Новый роман Александра Проханова начинается безмятежно: обласканный всеми журналист, баловень судьбы, известный на всю страну репортер, чья задача — знакомить обывателей с новыми марками автомобилей, на одном таком авто отправляется в путь до старинного русского города Красавина, Последовавшие за этим события круто меняют всю его жизнь.