Бойся своих желаний роман - Литвинова А. В. Анна В. (2 звезды российского детектива)
Когда ко мне, частному детективу Павлу Синичкину, пришла очаровательная девушка Мишель и объявила, что она - внучка одного из битлов, я, разумеется, не поверил. Но ее история звучала правдоподобно, доказательства выглядели убедительными, и мне очень хотелось продолжить знакомство... Так я взялся за поиски оригинала нот неизвестной песни "Битлз", которую один из участников легендарной четверки когда-то посвятил бабушке Мишель в память об их коротком свидании. Пожелтевший листок долгие годы хранился в семье, а сейчас его украли .. Для начала я решил встретиться с прадедом Мишель, который якобы много лет назад организовал тайный приезд "Битлз" в нашу страну. Если это не просто красивая легенда, то почему правда выплыла на свет именно сейчас? Или Мишель от меня что-то скрывает?..