Я стану тобой. Три ступеньки в небо роман, главы из нового романа - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Детектив-загадка)
Этот человек знал великую тайну. Тайну смерти. Знал то, чего другие избегают до самого последнего момента, все еше веря, что и этот вздох не последний. А он знал. Ему было все равно, жить или умереть. Он сумел победить в себе страх смерти. Он видел, как умирают, и однажды почти уже умер сам. И заставить его поделиться этой тайной не мог никто. Никакими силами и уговорами. Это могло случиться только по доброй воле. По его желанию, из снисхождения к жалким людишкам, которые не хотят приобщаться к вечному до самого последнего вздоха -так боятся Избранных. Тех посвященных в тайну смерти, кто мог бы им помчь... Освободить и их от этого страха.