Огненная лилия: роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Детектив-загадка)
Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой "Огненная лилия" — убийство. А вокруг... Вокруг него шесть персонажей. Первый — это Жертва. Тот, вокруг кого плетутся интриги и чья участь неизбежна. Второй — Убийца. Тот, кто совершил преступление и хочет избежать возмездия. Третий — Сышик, человек, который взял на себя обязательство его раскрыть.Четвертый — это Сообщник, вдохновитель и организатор преступления. Пятый — Свидетель. Несчастный, оказавшийся не в то время не в том месте. И, наконец, шестой — Случайный человек. Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь, кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек!