Десятка: антология современной русской прозы; Одиннадцать; Вась-вась; Троллейбус, идущий на восток; Верочка; Лес; Когда проснулись танки; Госпиталь; Квартирантка с двумя детьми; Жить,жить; Тварец; Гонзо; Носки; Друг человека; За окном - Прилепин З. Захар (Москва, Ад Маргинем Пресс, 2011)
Антология современной русской прозы, составленная Захаром Прилепиным, - превосходный повод для ревизии достижений отечественной литературы за последние десять лет.В книгу вошли повести и рассказы десяти представителей последней литературной волны, писателей, дебютировавших, получивших премии или иным образом заявивших о себе в 2000-х годах.