Свежо предание роман - Грекова И. Ирина (Проза: женский род)
"Свежо предание" — классический роман воспитания. Главный герой его — Константин Левин, из семьи тех, что "делали революцию", а потом прошли все испытания, выпавшие на долю человека в XX веке. Написанная, как всегда у И.Грековой, увлекательно, прозрачно, сильно, сага о Левиных поражает абсолютным бесстрашием и мудрой человечностью.