Лицо в темноте: пер. с англ. - Робертс Н. Нора (Москва, Эксмо, 2010)
С самого раннего детства Эмма знала, что она дочь всемирно известного рок-музыканта, с которым у ее мамы когда-то в юности был мимолетный роман. И вот однажды отец приезжает за девочкой и увозит ее в волнующий и загадочный мир шоу-бизнеса. С этого момента у Эммы начинается новая счастливая жизнь: яркие события, интересные люди вокруг, любящая семья, и главное — у нее появляется маленький сводный братишка, в котором девочка просто души не чает. Но как-то ночью неизвестный преступник убивает мальчика, а Эмма — единственный свидетель того страшного события, — пытаясь позвать на помощь, падает с лестницы и частично теряет память. Все последующие годы она усиленно старается восстановить в своем сознании черты убийцы. Эмму не покидает стойкое ощущение, что преступника нужно искать в ближайшем окружении ее знаменитого отца...