Санькя: роман - Прилепин З. Захар (Москва, Ад Маргинем Пресс, 2010)
Новое, исправленное издание романа "Санькя", самой известной книги молодого нижегородского писателя Захара Прилепина. В 2006 году роман дважды попадал в шортлисты влиятельных премий ("Национальный бестселлер" и "Русский букер"), а в 2007 году получил премию "Ясная поляна" с формулировкой "За выдающееся произведение современной литературы" и был признан "Лучшим зарубежным романом года" в Китае. Переведен на китайский, польский и французский языки.