Девочка с перчиками: роман - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Москва, АСТ, 2011)
Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки.