Паутина лжи роман - Рой О. Олег (Капризы судьбы. Романы О. Роя)
Однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными. Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: "Лучше отдайте его ей живым". Правда открылась немедленно. Это было много веков назад. А предмет спора между тем не канул в Лету Только вот нет среди нас Соломона! Александру Кравчуку пришлось пройти через горнило испытаний, чтобы доказать, что его сын — это их с Юлей ребенок.