Программные средства автоматизированной системы управления динамическими испытаниями. Моделирование и анализ процессов. Материалы по математическому обеспечению ЭВМ - Чеголин П. М. Петр Михайлович (Минск, ИТК, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ