Обоснование режима работы высоковакуумных распылительных ионно-сорбционных титановых насосов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 156 : Ускорители заряженных частиц и радиоэлектроника ускорителей - Пономарев В. П. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа