Измерение отношения токов в датчиках пермаллоевого магнитометра; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 156 : Ускорители заряженных частиц и радиоэлектроника ускорителей - Калинин Б. Н. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа