Влияние внешнего магнитного поля на характеристики фазового эллипса в электронно-оптической системе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 156 : Ускорители заряженных частиц и радиоэлектроника ускорителей - Триханова Н. В. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа