Запуск синхротрона на 300 Мэв; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 156 : Ускорители заряженных частиц и радиоэлектроника ускорителей - Анохин В. П.; Епонешников В. Н.; Косицын Л. Г.; Кочегуров В. А. Владимир Александрович; Солнцев Б. А.; Толмачев В. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа