Коэффициент захвата электронов в синхротроне на 300 Мэв; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 156 : Ускорители заряженных частиц и радиоэлектроника ускорителей - Кононов В. К. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа