Питание отсекающих пластин системы ввода пучка электронного синхротрона на 300 Мэв; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 156 : Ускорители заряженных частиц и радиоэлектроника ускорителей - Миненко Л. И. Леонтий Иванович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа