Мужчины с Марса, Женщины с Венеры: пер. с англ. - Грей Дж. Джон (Москва, София, 2011)
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" — один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей. Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди — мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык. И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях. Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.