Основы самоменеджмента: учебник для вузов - Исаченко И. И. Игорь Иванович (Высшее образование)
Дается целостное представление о сущности самоменеджмента, его функциях, целях, применяемых техниках. Рассматриваются вопросы определения жизненных целей и построения успешной карьеры, планирования личной работы и выработки собственного рабочего стиля менеджера, мотивации и самосовершенствования. Предлагаемая логика реализации самоменеджмента ориентирована на обучение эффективному использованию времени, целеустремленной работе с ежедневным достижением успеха. Предназначен для студентов, аспирантов, слушателей факультетов повышения квалификации управленческих специальностей, менеджеров-практиков, а также всех занимающихся саморазвитием и самовоспитанием.