Экономика учебное пособие - Алферова Л. А. (Томск, Изд-во ТМЦ ДО, 2000)
В данном учебном пособии представлены важнейшие разделы экономической теории в соответствии с Государстенным образовательным стандартом в высших учебных заведениях по изучению данной дисциплины.Учебное пособие включает основополагающие вопросы экономической теории, микро- и макроэкономики, программу дисциплины, список рекомендуемой литературы и общие методические указания по выполнению контрольных работ: контрольной работы №1, состоящей из шести заданий, контрольной работы №2, включающей компьютерный программированный контроль знаний студентов, а также примеры решения типовых задач. Предлагаемое учебое пособие рассчитано на студентов дистанционной формы обучения высшего специального образования.