Ч. 2; Молодежь и современные информационные технологии (2010, 2010)
Сборник содержит доклады, представленные на VIII Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых, прошедшей в Томском политехническом университете на базе института "Кибернетический центр'' и факультета автоматики и вычислительной техники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: Автоматизация и управление в технических системах, Информационные системы и программные средства в производстве и управлении, Геоинформационные системы и технологии. Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.