Физико-технические проблемы атомной энергетики и промышленности: сборник тезисов докладов V Международной научно-практической конференции, г. Томск, 7-8 июня 2010 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В сборник включены материалы по результатам современных исследований в области ядерного материаловедения, технологий ядерно-топливного цикла, радиационной безопасности, взаимодействия ионизирующего излучения с веществом, химической технологии редких элементов, автоматизации химических и атомных производств, подготовке специалистов в области ядерных технологий и химической промышленности. Предназначен для специалистов атомной и химической промышленностей, аспирантов и студентов соответствующих специальностей.