Ч. 4 (2009, 2009)
Настоящий сборник объединяет исследовательские проекты студентов технических и естественнонаучных специальностей Томского политехнического университета, а также учащихся средних учебных заведений г Томска. Сборник содержит материалы на английском, немецком и русском языках, представляющие широкий круг научно-учебных интересов студентов и учащихся в парадигме современных технических, естественных и гуманитарных знаний. Сборник адресован студентам технических и естественнонаучны, специальностей, учащимся лицеев и гимназий, аспирантам и преподавателям, а также всем, кто интересуется изучением языков в их взаимосвязи с научно-техническим прогрессом, а также историей и культурой мировых цивилизаций.