Т. 2: Секция 3-7. Электропривод. Автоматизация технологических процессов; Электротехника, электромеханика и электротехнологии (2010, 2010)
Настоящий сборник содержит материалы, посвященные современным научно - техническим вопросам в области электропривода различных отраслей промышленности, микропроцессорного управления и автоматизации технологических процессов. Конференция проводилась 1 - 4 июня 2010 г. на базе Энергетического института Томского политехнического